Conteúdo dos arquivos de rastreamento, despejo e configurações

Conteúdo e armazenamento de arquivo de rastreamento

Os arquivos de rastreamento contêm as seguintes informações sobre eventos que ocorrem durante a operação do Kaspersky Safe Kids:

Os arquivos de rastreamento contêm apenas dados solicitados para resolver problemas do aplicativo. A Kaspersky usa arquivos de rastreamento para investigar incidentes associados a erros na operação do Kaspersky Safe Kids.

Por padrão, a funcionalidade de gravação do arquivo de rastreamento está desativada. Você pode ativá-la na interface gráfica do usuário do Kaspersky Safe Kids.

Os arquivos de rastreamento só podem ser enviados à Kaspersky manualmente. O Kaspersky Safe Kids não envia arquivos de rastreamento à Kaspersky automaticamente.

Você pode selecionar o método através do qual enviar arquivos de rastreamento à Kaspersky.

Antes de enviar arquivos de rastreamento à Kaspersky, veja os dados contidos nos arquivos de rastreamento que está enviando. Os nomes dos arquivos de rastreamento e sua localização no computador estão descritos nos parágrafos abaixo.

Importante: os arquivos de rastreamento podem conter dados confidenciais.

Ao enviar arquivos de rastreamento à Kaspersky, você expressa seu consentimento em divulgar os dados contidos nos arquivos de rastreamento à Kaspersky, incluindo dados confidenciais, e também consente com o método de transmissão.

Conteúdo dos arquivos de rastreamento install.log

Os arquivos de rastreamento install.log contêm informações sobre eventos que ocorrem durante os seguintes processos:

Os arquivos de rastreamento install.log podem conter endereços de servidores dos quais o pacote de instalação do aplicativo foi baixado, os nomes completos dos arquivos e ícones instalados.

Os arquivos de rastreamento install.log são armazenados na pasta /private/var/log.

Os arquivos de rastreamento install.log são armazenados no seu computador desde o momento que você instala o aplicativo e são excluídos após o primeiro desligamento do sistema operacional após a instalação.

Conteúdo dos arquivos de rastreamento ksk_agent_<marca de tempo>.log e ksk_app_<marca de tempo>.log

Os arquivos de rastreamento ksk_agent_<marca de tempo>.log e ksk_app_<marca de tempo>.log contêm informações sobre eventos que ocorrem na interface gráfica do usuário durante os seguintes processos:

O arquivo de rastreamento ksk_agent_<marca de tempo>.log pode conter os seguintes dados:

O arquivo de rastreamento ksk_app_<marca de tempo>.log pode conter os seguintes dados:

Os arquivos de rastreamento ksk_agent_<marca de tempo>.log e ksk_app_<marca de tempo>.log são armazenados na pasta ~/Library/Logs/Kaspersky Lab.

Os arquivos de rastreamento ksk_agent_<marca de tempo>.log e ksk_app_<marca de tempo>.log são armazenados no seu computador desde o momento em que você ativa a funcionalidade de gravação de arquivos de rastreamento e são excluídos junto com o aplicativo.

Conteúdo dos arquivos de rastreamento ksk_daemon_<marca de tempo>.log

Os arquivos de rastreamento ksk_daemon_<marca de tempo>.log contêm informações sobre eventos que ocorrem durante os seguintes processos:

Os arquivos de rastreamento ksk_daemon_<marca de tempo>.log pode conter os seguintes dados:

Os arquivos de rastreamento ksk_daemon_<marca de tempo>.log são armazenados na pasta /Library/Logs/Kaspersky Lab.

Os arquivos de rastreamento ksk_daemon_<marca de tempo>.log são armazenados no seu computador desde o momento em que você ativa a funcionalidade de gravação de arquivos de rastreamento e são excluídos junto com o aplicativo.

Importante: para evitar que nomes de usuários e senhas utilizados para iniciar uma sessão em sites sejam gravados em arquivos de rastreamento, recomenda-se não fazer login em sites quando a funcionalidade de gravação de arquivo de rastreamento estiver ativada.

Sobre os dados localizados nos arquivos de despejo de memória

Os arquivos de despejo de memória são necessários para resolver problemas do aplicativo.

Os arquivos de despejo incluem toda a informação sobre a memória de trabalho dos processos do aplicativo até o momento em que o arquivo de despejo foi criado. Os arquivos de despejo de memória podem conter informações confidenciais, por exemplo:

Os arquivos de despejo de memória não são enviados automaticamente. Os arquivos de despejo de memória são enviados para a Kaspersky apenas com o seu consentimento. Você pode ver o conteúdo dos arquivos de despejo de memória antes de enviá-los.

Arquivos adicionais

O Kaspersky Safe Kids também gera arquivos adicionais de configurações, os quais são armazenados no computador do usuário. Esses arquivos podem conter informações necessárias para a operação do Software: configurações, bancos de dados internos, arquivos de configuração.

Os especialistas do Atendimento ao cliente podem solicitar que você forneça arquivos adicionais para diminuir o tempo de processamento de solicitações associadas a erros no Software. O usuário envia esses dados manualmente conforme a solicitação do Atendimento ao cliente.

Ao enviar os arquivos de configurações adicionais ao Atendimento ao cliente, você aceita fornecer todos os dados que eles contêm e concorda com o método usado para o envio. Antes de enviar esses arquivos, revise seu conteúdo.

Os arquivos adicionais podem conter as seguintes informações: